上海天天彩选4

双十一指南---非色家居全国联动赢战狂欢节

   日期:2019-10-31     评论:0    
核心提示:随着一年一度的双十一狂欢节即将来临,剁手党们已经迫不及待蠢蠢欲动,非色家居全国联动近百家终端体验店赢战双十一。

  随着一年一度的双十一狂欢节即将来临,剁手党们已经迫不及待蠢蠢欲动,非色家居全国联动近百家终端体验店赢战双十一,尊享6大特权嗨到不行,剁手请准备!

上海天天彩选4  自从2009年开始的双十一发展至今,十年时间,在每年的数据在不断上升暴涨的背后,不难发现,双十一的发展历程,映射出近十年来国民的消费形态发展和企业的发展变革。

  从只有阿里一个人的自嗨,到不同的电商渠道平台加入,再到实体店商场商家的线下双十一活动,变成了一个全球剁手的狂欢。从第一批吃螃蟹的品牌尝试加入,到不同行业不同形态的品牌都在蹭双十一的热点。双十一已经在悄悄的改变了中国乃至全球的企业品牌的商业模式和生态,从快消品到家电、从食品到汽车、从买房到买家居,关乎国民的衣食住行无一例外都在其中。

 

  平台:阿里携手红星,家居双11声势浩大

  10月12日,红星美凯龙&阿里巴巴“2019天猫双11”启动暨家装同城站上线发布活动在上海举办。天猫消费电子事业部及天猫家装事业部总经理吹雪、天猫家装事业部新零售总经理冬一携精英团队亮相。作为红星美凯龙此次天猫双11的总指挥,董事长车建新率领集团总裁谢坚、集团执行总裁&新零售COO陈东辉、集团副总裁何兴华等高管团队代表以及金牌商户代表出席,共同见证家居零售行业新局面的开启。

  (图片来源于网络,侵删)红星美凯龙&阿里巴巴“2019天猫双11”启动暨家装同城站上线发布

上海天天彩选4  线上线下平台的互联,似乎是不可逆转的趋势,新零售为家居行业带来了线上引流+线下体验、成交的新模式。阿里巴巴的引流是‘空军式’的支持,能够让线下商场运营效率实现成倍的增长。线下平台借助线上的流量和数据,线上平台回归实体注重体验,两者优势互补,悄然改变家居零售行业生态。双十一对于家居行业注定也是一场狂欢。

  品牌:企业核心驱动,赋能终端新零售升级

  

上海天天彩选4  市场在悄然变化,最敏感的往往是企业,后台大数据的分析和一线市场的反馈,聪明的企业会主动去寻找变化的端倪。家居作为相对传统的制造销售行业,这几年在互联网和新新零售的风潮中,很多企业都在积极拥抱和自我迭代变革。

  在众多家居品牌中,非色家居是一个新起的新锐企业,从后段的产品研发和制造,到品牌的定位和塑造传播,以及前段的终端零售和模式,都是在互联网时代环境下的成长的极简实木家具品牌。

  据悉,在今年的双十一活动还未正式打响之时,非色家居已经开启了双十一的终端联动活动。非色家居通过以企业联动为中心,借助品牌的大数据优势和品牌线上传播优势,联合全国近百家终端体验店,形成规模集群优势在全国各地展开一年一度的双十一狂欢盛宴。

  企业品牌方的最大优势是统筹协同,这个优势在互联网新零售的市场环境下尤为凸显,以品牌为核心枢纽,并将数据信息第一时间反馈到终端,在线下活动执行上制定标准和规则,提供全方位的政策支持和落地执行培训指导,赋能终端决胜千里之外。

  非色:尊享6大特权,全国联动赢战双十一

上海天天彩选4  终端是一个品牌的窗口和纽带,是消费者直接的了解、体验、购买品牌产品的第一战线。随着消费市场的变化,传统坐商的模式已经不再是终端的核心点,消费场景和渠道的全新变革需要终端运营者的运营思维的提升转变。

上海天天彩选4  非色家居本次双十一活动通过全国联动模式,集合全国近百家终端体验店,推出“6大特权”的总部支持重磅优惠力度,并由总部在全国范围内进行新媒体的传播推广,帮助终端进行活动宣传造势,

上海天天彩选4  除了在活动推广和活动政策上,非色家居品牌总部给予十足的支持外,非色家居在氛围布置、渠道拓展、超级锦鲤大奖等各个方面进行全方位的统筹和扶持!期待非色家居双十一狂欢节会创造出怎样的惊喜。


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行