上海天天彩选4

防城港市双层床上下床的选择不能马虎

点击图片查看原图
 
品牌: 聚大家具
单价: 1.00元/套
起订: 20 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 13:31
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 聪明的采购方都要明白,防城港市双层床上下床的选择不能马虎,千万不要拿用户的安全开玩笑。聚大家具专门设计、生产和销售双层床,22年来服务过上百所学校和上千所企业工厂,现在以经验总结提醒您: 在批量采购双层床时一定要留心这些问题,避免买到劣质产品导致重复购买增加后期成本。

上海天天彩选4聚大家具所生产的防城港市双层床上下床采用1.2mm厚冷轧钢作为原材料,加厚横梁设计,结合卡扣式技术,使双层床能承重500kg的同时,还能保证床体静音,不因晃动产生难听的摩擦声影响睡眠。不加螺丝设计使得安装过程简捷快速,两人三分钟就能安装好一张床,并且由于卡扣式设计,双层床会在长久受力过程中变得愈加牢固。

上海天天彩选4防城港市双层床上下床的安装十分省心,卡扣式的结构可自由拆装,安装的时候只要将部件卡进去即可,聚大家具会用纸箱进行打包,然后装车运送到客户身边,全国物流配送,以好品质传递温暖。在生活中总有不期而遇的温暖,带给我们不可缺少的情感治愈,就像员工床常陪伴我们左右,宿舍不仅是一个房间,更是员工的生活!

----- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小鹏

上海天天彩选4版权所有http://www.jd1963.com/(防城港市双层床上下床)转载请注明出处

 

更多>本企业其它产品
防城港市双层床上下床的选择不能马虎 桂林市员工宿舍公寓床更追求简约美 梧州市职工宿舍公寓床没有中间商赚差价 聚大家具北海市工厂铁架床安装方法十分便捷 防城港市职员公寓床运输和售后服务不需要担心 好的钦州市职工公寓床理应也有好的包装 英德市铁架双层床美貌与品质并存 连州市学校用公寓床安装真的省事不少
0相关评论